***

Фролова Татьяна
Смотрю я на тебя украдкой,
Признаться так тебе хочу,
Но молча прикрываюсь я тетрадкой,
И ей я говорю «люблю».
«Люблю»- простое слово,
Но так тревожит душу мне;
Его хочу сказать тебе я снова,
Но не могу, нет смелости во мне…