Дракны времени

Альмаксин
Когда великий дух творил создания
Он создал вас, хранители веков
О духи времени о твари мирозданья
О вас сложаться прерии стихов

Зачем он создал вас он обьяснять не стал
И мне не пояснил он своей цели
Но верил я что вы ещё ворветесь в свой великий бал
Ворветись и заблудетись вы в песне ласковой свирели,

Вы изредко меняете устой
На то и право есть у вас,
Но памяти пределы не забвенны
Как время не забвенно пред слугой.

Вы солнце мира не видали
Журчанье вод живых не познавали
На веки вы рабы тугой стрижали
И воды времини вам кажуться игрой.

Но есть беда, когда остановиться?
Когда сломить противный вам стриажль!
И в мир живой на веки прорубиться
Сквозь плоть сознания к заветному грааль