Если бы я был женщиной...

Гринченко Александр
Скрылась луна за тучами,
Ночь.Ни заря,ни свет.
Хочется быть везучим мне,
Только везухи нет.

Хочется быть секс-символом
С яйцами как у коня,
Чтобы бабы красивые
Пялились бы на меня.

Я бы любовь дарил им,
Жил бы не клят,не мят.
Да нЕхер свинное рыло
Тыкать в калашный ряд.

Спал бы я с Ленкой бЕрковой,
Да, видно, права молва:
Нехер пенять на зеркало,
Коли рожа крива.

Чай помешаю ложечкой,
Месяц серпом взошел.
Вот наточу свой ножичек
И поменяю пол.

Часики тихо тикают.
Легким взмахом руки
Меленько так начикаю
Хер свой на пятаки.

Поездом - в Златоглавую!
А там уж пойдет само:
Стану такой шалавою -
Негде ставить клеймо.

Жизнь поведу чудесную:
Сауна-бар-кровать.
Буду давалкой честною
Было б кому давать...

...Жизнь коротка и изменчива.
Милые девушки,бля.
Если бы я был женщиной,
Я бы любил меня...