***

Фролова Татьяна
Ловлю себя на мысли я,
Что думаю всё чаще о тебе;
И чувствую твоя душа
Стремиться мыслить обо мне.
Как жаль,
Что ты не можешь
Раскрыть все тайны сердца своего;
Печаль
Меня тревожит,
Ведь не собрать осколки сердца моего…