Теокра

Альмаксин
Теокра

Где я родился, я непомню,
Где я крестился я забыл,
Но помню я где я женился
Женился на империи и славу там добыл
Империя легла на юге
Недалеко от берегов
От берегов где помнят все о боге
И не забудут стариков.
Там старый бард Истар Иосив
В таверне сказки голосит
И кружку с пойлом в кота бросив
Упав на лавку крепко спит.
Там не тревожаться о смерти
И не бояться лютого врага
Там жизни берегут, поверите!
Бояться незачем там жизнь, всем дорога!