Мечта

Елена Безрукова
Какая яркая звезда
Нас озаряет дивным светом.
Моя прекрасная мечта
Неразделима с ранним летом:
Мечта о том, чтоб в крае звезд
Под небосводом синим, синим,
Где нету горя... нету слез.
Где Божью благодать приимем-
На самом краешке зори
Взмахнуть нечаянно руками
И оторваться от земли-
Лететь на перегон с веками!