Удар

Анна Косых
Резкий удар в лицо.
Шрам, оставшийся на сердце.
Затянувшийся рубец,
Окровавленной раны.
Истекающая кровь
Капая по капле
Льется, вниз стекая к полу,
Оставляя четкий след.
Он запомнится надолго,
Оставаясь на века -
Где рубец не затянулся
Кровь уж больше не течет.