Вам не понять печали этой

Ольга Арзуманова
Вам не понять печали этой,
В душе у вас так мало струн,
А я без радуги и света,
Полна каких-то мрачных дум.

Вам странным кажется, наверно,
Что грустно в доме без цветов,
Как пусто мне без низ – смертельно,
Наверно так, как вам без слов

Вы мне не можете поверить,
Что музыка души слышна,
Ведь этого нельзя проверить,
Не ухом слышится она.

Хотите Вы, иль не хотите,
Плывут по небу облака.
Ну, хоть разочек посмотрите,
Как эта бездна глубока.