когда полюбишь..

Фролова Татьяна
Когда полюбишь, то узнаешь,
Как нелегко на свете жить:
Покой ты навсегда теряешь,
Его не можешь позабыть.
И каждый миг цепляешься за воздух,
Кричишь от боли и обиды,
Но рушится всё в пух и прах,
И всё на свете позабыто.
Осколки сердца режут руки,
В слезах утонешь скоро ты;
И крики, сдавленные муки
Ты ненавидишь и мечты.
 И кажется, вокруг, одно несчастье,
И на щеках чернеет тушь,
Ты тупо смотришь на запястье,
И в голове сплошная чушь…