Поцелуй осени

Ольга Арзуманова
Еще зеленая листва хранит мои воспоминанья,
Недавних дум букет мечтанья, последних летних дней.
Манят заветные места, храня слова его признанья,
Что им причины расставанья двух зеленью покрытых пней.
Душа безлика и пуста, не ждет случайного свиданья,
Не суеты, не ожиданья, не злых не добрых новостей.
На, осень, вот тебе уста! Целуй и пей мое дыханье,
Я не приду уже в сознанье под шелест музыки твоей.