***

Фролова Татьяна
Солнце светит,
Но не греет,
И он тоже не заметит,
Что любовью не согрет.
Потихоньку замерзает
Его «вечная» любовь,
Но и он не замечает,
Что застыла в венах его кровь…
Он стоит в толпе прохожих,
Ищет он её одну:
Столько разных, непохожих,
А любовь плывёт ко дну…
Грустный он домой придёт,
Она сегодня не пришла,
И в минуту он поймёт,
Что любовь его прошла…