Хельсинг

Гота Аркания
Ты стоишь на холме в тишине, в лучах заката.
И хотя ты здесь, мысли прочь несут куда-то…
В день, когда увидел ты её,
Сердце вдруг замерло твоё.
Вместе быть вы могли, но судьба не позволяла.
С каждым днём всё сильней сила зла вас отдаляла.
И её смогли вы победить,
Но вместе вам никогда не быть.
Она смогла тебя спасти от жизни страшной и одинокой.
И тут же ты увидел её в бездне смерти глубокой.
Ты понял, что её больше нет…
А в окна бил холодный рассвет.
Ты стоишь на холме и видишь вновь лицо родное.
И в облаках яркий свет стал широкою стеною.
В твоей душе надежда живёт,
Что душа твоя её найдёт…