Веселые глаза

Ольга Арзуманова
А у тебя веселые глаза,
Чего-то ждут они, еще во что-то верят,
Но, кажется, хоть этого нельзя проверить,
Что блеск наводит тот слеза.

Твоя жена послушна и добра.
И ваше счастье мерить, не измерить,
Но, кажется, хоть этого нельзя проверить,
Что нет в ней твоего ребра.

Есть у тебя везде друзья,
Им можно все отдать и все доверить,
Но, кажется, хоть этого нельзя проверить,
Что одинок ты, как и я.

Твоя душа, как озеро чиста,
Но холодна, ничто ее не греет
И, кажется, хоть этого нельзя проверить,
Что утонула там мечта.