если б я была тобой...

Фролова Татьяна
Закурю я сигарету,
Брошу пепел на стекло,
Я не жду уже ответа,
Мне теперь уж всё равно.
Никогда я не увижу
Глаз твоих прекрасный цвет,
Их теперь я ненавижу,
Как и этот белый свет.
Ты была собой прекрасна.
Словно ангел во плоти,
Но любовь была несчастна;
Я любил тебя, прости…
Сквозь решётку вижу небо,
Вспоминаю о тебе,
Как была собой прекрасна,
Часто вижу я во сне…
Теперь ты – ангел, это точно,
Прости, что я посмел тебя любить,
Если это, может быть, ещё возможно,
Но знай: я не смогу тебя забыть…