Почему ты избегаешь моих взглядов?

Катерина Николь
Почему ты избегаешь моих взглядов?
Говоришь, что на тебя смотреть не надо,
Что в тебе смогу я дырку протереть,
Если на тебя буду смотреть.

Только глупость - все твои слова...
От любви моей к тебе - крУгом голова,
От любви моей к тебе я вся горю -
Говорю, что я люблю тебя, люблю...

И бросаю на тебя свои я взгляды...
Посмотри же мне в глаза, мне это надо:
Много есть им, что тебе сказать...
Сколько ж можно взглядов избегать?..