Я хочу выйти

Ольга Арзуманова
 Я хочу выйти из тумана,
Как страшно в этой пустоте,
Я знаю точно - без обмана
Не приспособиться здесь мне.

Как больно, больно, больно биться
И слышать свой бессильный вой.
Мне с этой долей не смириться
И я веду неравный бой.

Не избежать мне здесь позора,
В тумане вязнут все дела.
Как бы добраться до собора,
Чтоб зазвонить в колокола.

Мне б дозвониться до Тебя,
Я знаю, Ты то не осудишь,
Чтобы спросить, за что вот так
Меня безжалостно Ты любишь?