Вам так много не к чему

Ольга Арзуманова
Плачет в зеркале чужое
Чье-то страшное лицо.
Боже правый, что со мною,
Что меня там ждет еще.

Не жена и не невеста,
Не вдова и не сестра,
На краю чужого места
Грею руки у костра.

Как темно мне здесь и зябко,
Хоть огонь жжет горячо,
Тот огонь пылает ярко,
Да не греет ничего.

Ярко искорка взлетела
И погасла на ветру.
Я отдать Вам все хотела,
Вам так много не к чему.