Мечты

Ольга Арзуманова
Не избыточные, несбыточные,
Заповедные мечты.
Откровенные, и, наверное
Обнаженные, как цветы.

Сумасбродные и свободные,
Наших грешных душ плоды
Вы надеждам сестрички родные,
С вами вера святая на ты.

Бесконечные и беспечные
С ночью венчаны навсегда
Вам знакомы все тропы млечные,
Вы откуда, зачем, куда?

Не отведаны, но изведаны
Сном поведаны или снам
Мы так свято друг другу преданны,
Кем подарены вы нам?