Зов

Максим Максимович
Меня тобой зовет природа
в дремучий лес, на склоны гор,
умыться чистотой озер
и жить за гранью небосвода.
И в реку лезть не зная брода,
и ставить клей в три этажа,
хочу детей с тобой рожать
назло законам бутерброда.
Обещанного ждут три года,
любви - каких-то десять лет.
Без поражении нет побед
как и без свадьбы нет развода.