Говорили, что время излечит

Елена Глухова
Говорили, что время излечит,
Но сильнее боль день ото дня.
Память медленно душу калечит,
Каждый миг говоря про тебя.

В никуда шлю тебе я приветы,
Не найдет адресата письмо.
Я не верю, что ты не ответишь…
В это верить совсем нелегко!

Говорили… А что же тут скажешь,
Если сердце изъела тоска?
Ему, глупому, ведь не прикажешь,
Не расскажешь, что нету тебя.

“Время лечит…” Какое тут время?!
Бесполезен знахарский совет.
С каждым днем я страдаю сильнее,
Понимая – тебя больше нет…