Тут

Ольга Арзуманова
Тут не до лености
На почве ревности,
Тут не до страха
В преддверье краха.

Тут не до жиру,
Ладно, хоть живы
И что тут грезы,
Обсохли б слезы.

Что тут успеешь,
Когда не смеешь,
Кому поможешь,
Если сам гложешь,

Чем тут заверишь,
Когда не веришь,
И что тут крикнешь,
Пока привыкнешь.

И как тут вскочишь,
Если не хочешь,
Тут лишь напьешься,
Куда-то рвешься.