Вспоминаю о тебе слезами

Елена Глухова
Вспоминаю о тебе слезами,
Хотя знаю, что нельзя так вспоминать.
Но не тихнет боль моя с годами,
Сердце глупое я не могу унять.

Нет тебя! – кричу порой ночами,
Просыпаясь в ледяном поту.
И на фото я смотрю с печалью…
Может, я когда-нибудь пойму,

Что тебя никто вернуть не сможет,
Сколько не молись и не проси.
Тут Всевышний даже не поможет,
Не дано восстать нам из могил…