***

Малышка Ли
Как же женщины коварны,
Когда их поджимают года,
Но ведь своего же счастья, на чужом несчастье
Не построить тебе ни когда.
Ведь ты уводишь из семьи не мужа,
Ты у ребенка отнимаешь отца.
А я для него остануь - дружелюбна, холодна,
Но, сколько, мне для этого нужно свинца?
Я из-за тебя дошла до ручки, а не вышло пока ни хрена
И будет всё как приготовила судьба
И я хлебну за тебя чашу горя до дна
Не жалея о том, что останусь одна
Лишь только скажу твоей любовнице милой: "Спасибо"
За то что глаза на тебя мне открыла
Было и радостно и откровенно тоскливо...
Да ладно, я справлюсь... обычное дело