К К

Ошмес
Дитя порока с юных лет,
Ты светом жжешь мою мечту.
Прошла, в душе оставив след,
Запрета в раз сорвав черту.

Твой горько сладкий поцелуй
Застыл проклятьем на губах.
Смотри, я все же не боюсь,
Даруй мне ад в твоих глазах.

Молитва слов, в груди пожар,
Застыла образом слеза.
Тобой родился в сердце дар,
Твоим дыханьем бьет лоза.