Как только я спущусь на землю

Ольга Арзуманова
Как только я спущусь на землю,
И научусь ходить, пойду.
И общипаю с крыльев перья,
Подушки в доме все набью.

И прогоню пиявку – музу,
Не будет по ночам мешать,
Свяжу разорванные узы,
Смогу счастливой бабой стать.

Как только я спущусь на землю,
И напускаю корешков,
А может даже стану стервой
И буду «разводить» лохов

Вам за меня не будет стыдно,
Смогу я быть достойной Вас
Мне будет больно, и обидно
Совсем не долго, один раз.

И будет все, как вы хотите,
И будет все, что вы хотите,
И будут все, кого хотите,
А вот меня вы не ищите.