Я так сильно устала ждать...

Катерина Николь
Я так сильно устала ждать,
И любить тебя, и страдать...
Мне так хочется смерть позвать,
Чтоб не видеть тебя, не знать...

В душе тяжесть, на сердце боль -
Снова ты не со мной, не мой, -
Сыпешь горстью на раны соль,
Бередя воспоминаний жестких рой:

Это нежность, признаний новь,
И призвание смерти вновь,
И разбитое сердце в кровь -
Вот такая она - Любовь!