здравствуй

Люблювсех Розамира
Здравствуй, милая, как ты живешь,
Чем плетешь ты косу своих дней,
Что в дне новом себе ты найдешь,
Красотою, пленяя своей?

Твои глазки – свет добрых небес,
Твоё сердце – магнит для души,
Ты прекраснее лучших невест,
Огонек лишь любви не туши.

На губах притаилась улыбка,
Сети ты обаяньем плетешь,
И душа, как наивная рыбка,
Попадет, так её не найдешь.

Как связала в себе мои мысли,
Почему вдруг исчез белый свет?
И мечты все в тебе лишь зависли,
В кровь наркотик попал – Интернет.

Твои руки могу целовать,
В страстном танце со мною кружись,
О другом и не думай мечтать,
На меня в жизни сей положись.

Для тебя посажу я цветы,
И достигну незримых высот,
Что б жила в красоте только ты,
И душой унеслась от забот.

Что бы вместе вдвоем и вперед,
И в мороз, и в ненастье, и в зной,
В жизни рек разыскать наш лишь брод,
И пройти до конца лишь с тобой.

Понимаю, слова лишь слова,
Жизнь меняет все меркой своей,
Но отдам все, что есть у меня,
Что б сказала: «Хочу быть твоей».