К Маришке

Альмаксин
Ты часть прекрасного народа,
Всегда стройна мила под стать отцам.
Заслуженно ты носишь имя "Дочь природы",
И радость ты приносишь нам.

Тебя отцы забыли в дестве,
На "Сфере" взрощена была.
И лишь поэтому вольна ты в средстве,
Которым дослигаешь цель...

Мне выпла прекрасная делема,
Быть другов всех твоих персов!
И может это все же теорема,
Но на врагов твоих спущю я псов!

Так посему, давай останемся друзьями,
На столько лет, на сколько хватет сил.
А сил во мне, как неизмеренно полями,
Так измерять, никто и не просил!