Раздарила себя

Ольга Арзуманова
Раздарила себя без остатка,
Разорила себя до копейки,
Проживу без обид, без запасов,
Не найдут меня черные дни.

Вдох и выдох,
Как мало, как много,
Относительность - грех и спасенье,
У всего свой конец, но нетленно
Солнце в небе, в душе и в глазах.

Растворяясь в блаженной улыбке,
Принимаю законы природы,
Понимаю - я снова в полете,
У меня уже все впереди.