К Аккерану

Альмаксин
Ты мне товарищ, брат и друг на веки
Не так давно я встретились с тобой
Мне не закрыть перед тобою веки
И ради дружбы я на чудеса готов порой

Ты далеко, но я не ближе,
Но это не помеха для друзей
Я верю встретимся мы где ни будь в Париже
И выпьем чарку с дамами в честь пары упырей

За все готов балгодарить я "Сферу"
Она дала мне множество друзей
Но ты один из тех кто в нас вселяет веру
И вера та все крепче и сильней

На свете есть создание не мение милей
Её зовешь сестрой и знаешь много лет
Но нет, об этом напишу поздней
Ты кстати ей передавай привет!