Ваши розы

Ольга Арзуманова
Как прекрасны Ваши розы, ой прости, твои.
Не страшат меня занозы - их шипы добры.

Как болтливы Ваши розы, ой опять – твои
Шелест их рождает грезы, разгоняя сны.

Как печальны Ваши розы, все – твои, твои!
Я утру им нежно слезы и прижму к груди.

Как бесценны Твои розы.