К Кроу

Альмаксин
Давай представим что тебе пишу письмо
И вспоминаю я о том что было.
Мне пожелтевший манускрипт - как на глазу бельмо
И все же напишу я с пыла.

С тобой я познакомился в походе,
Мы вместе били упырей
Нельзя не вспомнить об уроде
Что Сферу захватить хотел быстрей

Позднее ты была послушна
И кажетьтся училась у меня
Но предала, и это грустно
Но я за все простил тебя

Когда мы все ушли со Сферы
Одна из малых ты осталась ей верна
За это получила ты "Надежду Сферы"
И в патями как вечный страж - одна!