Снотворное, бумага, карандаш...

Вера Махонина
Снотворное, бумага, карандаш
Вот все, что у меня осталось.
И не поможет верхний мне этаж
От мысли этой отказалась.

И вдохновение пришло,
Увы, на боль, но все же есть!
И жить поможет мне оно,
Чтоб в петлю жизни мне не лезть.

И я пишу, значит живу,
Пока рука не занемеет.
Я без него же не умру?
Но жить одна я не умею…