К Алии

Альмаксин
С тобой почти мы не общались
Лишь помниться лечила раны мне
Ах нет ещё тогда, мы с Торином сражались
И с брацем вы явились вправить мозги мне

Мне повезло увидеть твою фотку
Неплохо, славное кафе.
Я б посидел с тобой, а толку...
Я раскажу об этом в следущей строфе

Ну чтож, мне тоже нравитться Париж
И брата твоего я приглашал быстрей
Быть может встретимя, и там
Мы выпьем в честь все тех же упырей

Что ты, что брат - прекрасные созданья
Побольше мне таких друзей
Надеюсь ты не против мирозданья
Но зваться другом было бы милей.