У черепашки офисной

Элен Долина
У черепашки офисной
Накуренный ****ьник
Живет она в коробке
От принтера “HP”
А Моисей Иосифыч,
Наш гребаный начальник
Вмандил конины стопку,
И в кресле, типа, спит

Залил бы лучше кофием
Заляпанную клаву,
Конфету черепашке б
Скормил, не сдохла чтоб
Но Моисей Иосифыч
Моргает глазом правым
И Верке-секретарше
Рукой по жопе - хлоп!

У черепашки офисной
****ьник позитивный
А секретарша Верка,
Я знаю, трансвестит
Но Моисей Иосифыч -
Мане-егный и пга-ати-ивный!

Кто я? Да просто зеркало,
Что на стене висит