Прикол Афродиты

Шнапс-Капитан
Обидно быть плоской, не скрою,
Хочу силиконовый бюст!
А то обзывают «доскою»…
Восьмого размера добьюсь!
 
В салоне «Прикол Афродиты»
Профессор со мной занялся,
Размеров рекорды побиты –
И «бампер» на мне удался!..
 
С итогом хлопот многотрудных
Иду в распахнУтом пальте,
Овалы красот пышногрудых
Как дыни лежат в декольте.
 
В метро меня трижды толкнули,
За бюст ущипнули, кажись,
Тут груди, как бомбы рванули,
Вокруг заорали: – Ложись!!!
 
Вот верь после этого людям,
Деньгу не вернули назад,
Зато мне профессор - иуда
Пришил … силиконовый зад!!