У вечности нет ни конца, ни начала...

Анна Бондарева
У вечности нет ни конца, ни начала,
Как нет у любви этих чётких границ.
Я после разрыва так часто скучала
И злилась зачем-то от вспышек зарниц.
Мне даже сейчас неудобно за слёзы,
За грубые фразы, разбитый фужер…
Всё чаще домой тянет запах берёзы, -
К любимым качелям и в Тушинский сквер.
Мне больше не снятся ночами кошмары,
К гармонии ключ – в примиреньи с собой.
А хочешь - спою под аккорды гитары
Из нового что-то… но только подпой!