Ты, одна на простынях

Валера Овчинников
Ждешь мечту на белом “мерсе”,
Ищешь принца для себя:
Так проходят дни и годы –
Ты одна, совсем одна.
Выбор твой возможно верный…
Слезы капают с лица.
Только сердце понимает:
Нет Любви, и нет тебя.
Кто же разум надоумил?
Верить в счастье на деньгах...
Жизнь права.
И ты не снишься, ты,
Принцесса на “бабах”!
Завтра “принц” к тебе примчится,
Сказкой чувства возбудит,
Утром строго удалится.
Ты, одна на простынях…























       
       
вторник, 18 сентября 2007 г.