Убойный макияж

Шнапс-Капитан
Завела себе Барбоса
Неизведанных кровей,
Только мучаюсь вопросом
Безопасности своей.
 
Бьют, насилуют, стреляют,
В темноте крадётся вор,
А барбосина страдает –
К ночи просится на двор.
 
Помидор беру закваской,
Мёд и рыбью чешую,
Сей питательною маской
Морду вымажу свою!…
 
Входим в тёмный переулок,
На кого-то пёс рычит,
Сзади выпивший придурок:
– Раздевайся! – говорит…
 
Я, от страха подвывая,
Повернулась чуть дыша,
Он как глянул – …мать честная!!
В пятки ёкнулась душа!
 
Макияж в тумане светит,
Мы гуляем не спеша,
Нас уже никто не встретит –
До того я … хороша!