Волшебством детской сказки...

Катерина Николь
Волшебством детской сказки ты вошел в мою душу
И воспряла она ото сна.
Как живая вода ты для счастья мне нужен
И любовь твоя тоже нужна.

Как цветок, лучам солнца, утром сердце раскрыла -
Все тебе - ты волшебник из сказки:
Околдовал меня и я весь мир забыла
И тебе лишь дарю свои ласки