Я не хочу тебя терять

Ошмес
Я не хочу тебя терять
Ты для меня так дорога
Я о тебе хочу мечтать
Тебе слов сыпать жемчуга

С тобой ложиться и вставать
С тобой куда-нибудь идти
Тобой дышать, тобой сгорать
Тобою жизнь свою взрасти.