Не верю!!! памяти великого артиста

Шароха Ефим
Едва ли утихло шипенье в бокалах,
И страшный удар - Ланцелота не стало!!!
Зачем?!Почему?!Для чего?! И откуда?!
Ведь как нам хотелось уверовать в чудо...

Не верю! Не верю!Ни птице, ни зверю!
Не хочется верить в такую потерю!!!
И боль эту вряд ли возможно измерить
Не верю! Не верю! Не верю! Не верю!!!