Клоун

Мика Молини
       
       Отчего ты клоун плачешь?
       Отчего и почему?
       Ну довольно друг мой хватит...
       Ради Бога я прошу..
       
       Он не слыша громко плачет
       Чтоб услышала она
       Люди разные на свете
       Но любовь всего одна