Божественные стихи

Александр Киров
Молитва.

Владыка Разума,
Не покидай меня,
А награди
Частцей Разума Вселенной,
Войди лучём познания в меня
Награду сделай
Для души нетленной.
Светильник мой не задувай,
Пусть он горит для созидания
Всё , что узнаю,
Людям передам,
Чтоб не иссяк родник Твой
Вечных знаний.

Богу.

Бог,Ты Высший Разум Мира и живого :
На Земле,под землёю,в поднебесье,
В океанах в глубине.
Бог,Ты жизнь придумал мудро,
Дав подобие Своё , человеку,
Для познаний жить оставил одного.
Где ему ума набраться
За короткий жизни век?
Потому и получился
Глуп и жаден человек.
Жизнь оставили бандиту
И распяли мы Христа,
Нет не люди мы,стада.
Человеческое стадо
Без ума и головы ,
Носим мы хапуги руки
И обжоры животы.
Воткни Ты в нашу глупую башку
По паре хромосом , а в гены память ,
Что б войны , ложь , обман и воровство
В наследство нашим детям не достались .
Привычки подлые , что нам мешают жить ,
Туманят разум , убивают совесть ,
О , Высший Разум в милости приди ,
Очисти нас земную поросль .
А если много нас скопилось на Земле ,
Ты проряди , как сорное растение
Пусть злаки добрые восходят на Руси ,
С Руси пойдёт Земное возрождение .

Богородице.

Богородица Святая ,
Мать - заступница Земли ,
Просвети меня , родная ,
Подскажи и научи .
Как прожить остаток жизни
В честном подвиге - труде ?
Лучезарность предсказаний
Были б вечными во мне .
Научи , родная Мама ,
Дай ума и дай мне сил ,
Чтобы я постиг святое ,
Чтобы я других учил .
Помогала умным , честным
В нашей жизни на Земле ,
Так прошу Тебя , родная ,
Помоги теперь и мне .
Я Тебе хорошим сыном ,
Младшим , буду до конца
И Твоё великодушие
Я хочу испить до дна .
Дай мне мудрости , терпения
И смирению научи ,
На людскую радость в жизни
Ты меня благослави !

Иисусу Христу.

Иисус Христос ,
Ты был ,
Ты есть ,
Ты будешь ,
Посланцем Бога на Земле ,
Ты семенем внедрился
В девушку Марию
Явив напоминание о себе .

Никто с Тобой
Сраниться не мечтает ,
Ты вечен , светл ,
Как вечна наша жизнь .
Тебя и проклинали и пинали ,
И силы зла тогда кричали :
Распни его , распни !

Но ожил Ты ,
Вознёсся к небесам
И будешь в мире Христианском
Ты во век ,
Иисус Христос
И Бого-человек !