Я тебя не желаю любить

Катерина Николь
Я тебя не желаю любить...
И в тебя не желаю влюбляться...
Только мне уже не забыть,
Как тебе захотела отдаться.

Ты не думай, не о тебе
Тоскую ночами в тиши...
Ты же точно не обо мне
Помнишь...
       думаешь...
       Знаю, молчи...