не жалейте меня, я плохая

Лана Венская
не жалейте меня,я плохая
оправданий мне нет и зачем?
в этой жизни дорога такая
и я глупо,но жертвую всем

не жалейте меня,я плохая
слез не лью и от вас их не жду
что мне свет?здесь ни ада ни рая
никого за собой не зову

не жалейте меня, я плохая
и такой же как все человек
но судьба ,понимаешь,такая
и другого не нужно вовек

не жалейте меня,я плохая
в грязь лицом и взлечу в небеса
там омоюсь водою плеская
и открою рукою врата

не жалейте меня ,я плохая
жалость-низость,её не ищу
пусть я -гордая,подлая ,злая
как всегда свысока хохочу

не жалейте меня,я плохая
не пугайте,я вас не боюсь
не жалейте меня,я плохая
отрекусь я от всех,отрекусь....