На плече у березки поплачу

Катерина Николь
На плече у березки поплачу,
Как подружке я самой родной
Расскажу про свою неудачу,
Что влюбляюсь, а он... чужой...

Я признаться могла бы, наверно,
Той березке только одной
И сказала б тебе непременно,
Что влюбилась, но ты... чужой...

Что с тобой повстречалась поздно
Я горюю с березкой той,
И мечтаю в душе я слезно,
Чтоб влюбиться... Чтоб ты стал мой...