Снег падает

Олеся Максимова
Снег падает, ложится на ладони,
Кружится, безмятежно в даль маня,
Я без тебя как не живу, я словно в коме,
Я без тебя уже почти два дня.
Считаю трепетно минуты до свиданья,
И сладостнее пытки верно нет,
Чем эти трое суток ожиданья,
До твоего привычного: привет.
Снег падает, на длинные ресницы,
Растает, руки спрячу в рукава,
Еще вчера свободой думала гордится,
Выходит: оказалась не права.
И завтра твоих плеч коснусь усталых,
Замучили тревоги и дела,
Снег падает, до встречи
двадцать три часа осталось,
и вот еще одна минута в прошлое ушла…