Не возможно...

Юраева Виктория
Не возможно посчитать,
Песок на берегу морском.
Не возможно рассказать,
Как нелегко расставаться с тобой.

Не возможно сидеть сложа руки,
Видя,как угасает любовь.
Не возможно стерпеть боль разлуки,
Как волной накрывает все вновь.

Впереди меня ждет лишь отчаянье,
Но бегу за тобой по пятам,
Полюбила тебя я нечаянно,
И теперь никому не отдам.

Не была я никогда столь счастлива,
И не буду ни с кем я,пойми,
Хоть я знаю,любовь твоя обманчива,
Все равно,ты живи,и люби!