Многогранная, нежная, горькая

Юлия Дацковская
Многогранная, нежная, горькая,
Всю любовь твою выпью до капли.
Убежать от меня сможешь, вряд ли,
Разобью твое сердце в осколки я.

Ненасытная, полная странностей,
Растреплю твою душу и мысли.
То, что вместе мы - это без смысла,
Быть с тобой для меня просто шалости.

Ненасытная, нежная, странная,
Только нежность уже вся растеряна...